CONDIZIONI GENERALI D’USO, PRIVACY POLICY E CONDIZIONI DI VENDITA

I siti www.averyperfumegallery.com e tutti i loro contenuti sono di proprietà di Intertrade Europe S.r.l.con sede legale in Padova, Via Portogallo 11/125, C.F. e Reg. Imp. di Padova n. 03375460288, cap. soc. € 90.000,00 i.v.
Condizioni generali d'uso
L’accesso e uso del sito www.averyperfumegallery.com  sono attività regolate dalle presenti Condizioni Generali d'Uso. L''accesso e l'uso di questi siti web così come l'acquisto dei prodotti, presuppongono la lettura, la conoscenza e l''accettazione di queste Condizioni Generali d'Uso.
Sarà sempre possibile contattare Intertrade Europe S.r.l. per qualsiasi necessità di informazioni supplementari all’indirizzo info@averyperfumegallery.com

Intertrade Europe S.r.l.potrà modificare o aggiornare, in tutto o in parte, queste Condizioni Generali d'Uso. Le modifiche e gli aggiornamenti delle Condizioni Generali d'Uso saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione.
Il Visitatore è l'unico ed il solo responsabile per l'uso di www.averyperfumegallery.com  e dei suoi contenuti. Intertrade Europe S.r.l.  infatti non potrà essere considerata responsabile dell'uso non conforme alle norme di legge vigenti, del sito web e dei contenuti da parte di ciascuno dei propri utenti.

1. Diritti di proprietà intellettuale
1.1. I contenuti di www.averyperfumegallery.com, quali, a titolo esemplificativo, le opere, le immagini, le fotografie, i dialoghi, le musiche, i suoni ed i video, i documenti, i disegni, le figure, i loghi ed ogni altro materiale, in qualsiasi formato, pubblicato su www.averyperfumegallery.com  comprese le pagine web, la grafica, i colori, gli schemi, gli strumenti, i caratteri ed il design del sito web, i diagrammi, il layouts, i metodi, i processi, le funzioni ed il software, sono protetti dal diritto d'autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale di Intertrade Europe S.r.l. E’ vietata la riproduzione, in tutto o in parte, in qualsiasi forma,di www.averyperfumegallery.com, dei suoi contenuti, senza il consenso espresso in forma scritta di Intertrade Europe S.r.l. se non per gli scopi strettamente necessari alla conclusione del processo d’acquisto (es. la stampa delle presenti condizioni d’uso)

2. Links
2.1 Intertrade Europe S.r.l. . non controlla siti web ad esso collegati e i loro contenuti, e non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate con riguardo alla privacy e al trattamento dei dati personali durante la navigazione.


Privacy policy


1. Trattamento
1.1. Intertrade Europe S.r.l. è il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.averyperfumegallery.com , e ne stabilisce le finalità e le modalità di utilizzo, anche sotto il profilo della sicurezza, attraverso responsabili autorizzati a ciò preposti. Ad oggi responsabili del trattamento dei dati personali sono:
1.1.1. Republique Ltd. Station Studios, 96 Ethel Street, Hove East Sussex BN3 3LL (UK) per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server di Intertrade Europe S.r.l.
1.1.2. Intertrade Europe S.r.l. nella persona dell’Amministratore Unico Claudio Campaci per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di evasione degli ordini per l'acquisto su www.averyperfumegallery.com  dei prodotti da parte degli utenti finali

2. Uso
2.1. I dati personali sono raccolti e trattati dal titolare del trattamento esclusivamente per finalità strettamente connesse all'attività del sito web ed, in particolare:
2.1.1. per la registrazione al sito web, attraverso il relativo modulo di registrazione, per fornire i servizi di accesso alle aree riservate;
2.1.2. per fornire i servizi di assistenza e customer care;
2.1.3. per comunicazioni commerciali del titolare del trattamento
2.1.4. per l'acquisto dei prodotti,attraverso l'apposito modulo d'ordine..
2.2. I dati personali potranno essere comunicati a terzi per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, inoltre i dati potranno essere comunicati all'autorità giudiziaria, in caso di richiesta formale. In tutti questi casi il consenso non è necessario.

3. Mancata comunicazione
3.1. L'eventuale rifiuto di comunicare i dati necessari alla conclusione del contratto comporterà l'impossibilità di fornire il servizio di vendita. La mancata comunicazione dei dati potrà costituire giustificato motivo per non dare esecuzione al contratto.

4. Accesso ai propri dati
4.1. E' sempre garantito il diritto di ottenere dal titolare del trattamento Intertrade Europe S.r.l. la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali, e la loro comunicazione in forma chiara ed accessibile ed, inoltre, di ottenere da Intertrade Europe S.r.l.
4.1.1. l'aggiornamento, la rettifica o l''integrazione dei propri dati personali;
4.1.2. la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei propri dati personali, se trattati in violazione della legge;
4.1.3. l'attestazione dei soggetti ai quali le operazioni di cui alle lettere 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o di eccessiva difficoltà.
E’ sempre possibile opporsi al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, dandone comunicazione scritta a info@averyperfumegallery.com o seguendo la procedura (cliccando il tasto unsuscribe) riportata nelle comunicazioni stesse ricevute via e-mail.
Titolari del trattamento dei dati è Intertrade Europe S.r.l. Via Portogallo 11/125 - 35127 Padova

5. Legge applicabile
5.1 Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e successive modificazioni ed integrazioni) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque sia residente o abbia sede in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all''identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Condizioni generali di vendita

1. ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA
1.1 - Il contratto stipulato tra Intertrade Europe S.r.l. e il Cliente deve intendersi concluso con l'accettazione, anche solo parziale, dell'ordine da parte di Intertrade Europe S.r.l. Tale accettazione si ritiene tacita con l’esecuzione del contratto. Effettuando un ordine nelle modalità previste dal sito www.averyperfumegallery.com, il Cliente dichiara di aver preso visione di tutte le indicazioni a lui fornite durante la procedura d'acquisto, e di accettare integralmente le condizioni generali e di pagamento di seguito trascritte.
1.2 - Il Cliente, una volta conclusa la procedura d'acquisto online, provvederà a stampare o salvare copia elettronica e comunque conservare le presenti condizioni generali di vendita, nel rispetto di quanto previsto dagli artt. 50 e ss del D.Lgs. 206/05.
1.3 - Viene escluso ogni diritto del Cliente a un risarcimento danni o indennizzo, nonché qualsiasi responsabilità contrattuale o extracontrattuale per danni diretti o indiretti a persone e/o cose, provocati dalla mancata accettazione, anche parziale, di un ordine.
1.4 – Il presente sito è rivolto al solo Cliente privato (ossia una persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale e/o imprenditoriale, ovvero non effettua l'acquisto indicando nel modulo d'ordine un riferimento di Partita IVA). Nel caso si desiderino effettuare acquisti in qualità di esercente un’attività professionale o imprenditoriale (con fattura) si prega di contattare info@averyperfumegallery.com o il numero di fax +39 049 7625177

2. MODALITÀ DI ACQUISTO
2.1 - Il Cliente può acquistare solo i prodotti presenti nel catalogo elettronico del sito www.averyperfumegallery.com  al momento dell'inoltro dell'ordine, così come descritti nelle relative schede informative. Resta inteso che l'immagine a corredo della scheda descrittiva di un prodotto può non essere perfettamente rappresentativa delle sue caratteristiche ma differire per colore, dimensioni, prodotti accessori presenti in figura. Tutte le informazioni di supporto all'acquisto sono da intendersi come semplice materiale informativo generico,
2.2 - La corretta ricezione dell'ordine è confermata al momento della conclusione del procedimento d’acquisto.
2.3 - Nel caso di mancata accettazione dell'ordine, Intertrade Europe S.r.l. . garantisce tempestiva comunicazione al Cliente all’indirizzo di posta elettronica indicato nei dati di registrazione al sito, con rimborso di quanto pagato nei tempi previsti per legge.

3. MODALITA' DI PAGAMENTO
L’acquisto della merce è possibile con modalità di pagamento: PayPal e bonifico bancario. Contestualmente alla conclusione della transazione online, PayPal provvederà ad addebitare immediatamente l'importo relativo all'acquisto effettuato. Contestualmente alla conclusione dell'acquisto online con bonifico bancario il cliente avrà a disposizione 7 giorni lavorativi per effettuare il pagamento, trascorsi i quali l'ordine verrà cancellato. Intertrade Europe srl si riserva la possibilità di rifiutare il bonifico ricevuto e stornare la somma al cliente entro 30 giorni nel caso in cui l'importo, il numero d'ordine o altro non risultino conformi. Per la restituzione della somma entro i termini sopra stabiliti è necessaria la pronta collaborazione del cliente a fornire dati come IBAN, SWIFT, ecc per il riaccredito. Nel caso di bonifico bancario, le tempistiche di spedizione si calcolano a partire dal momento dell'effettiva ricezione da parte di Intertrade Europe srl del pagamento.

4. MODALITÀ E SPESE DI CONSEGNA
4.1 - Per ogni ordine effettuato sul sito www.averyperfumegallery.com, Intertrade Europe S.r.l. emetterà fattura del materiale spedito solo se specificatamente richiesto dal cliente (privato e non azienda) entro 24 ore dal momento di conferma. La richiesta può essere fatta scrivendo a eshop@averyperfumegallery.com o rispondendo alla mail di conferma d'ordine
4.2 - le spese di spedizione sono a carico di Intertrade Europe srl;
4.3 - Nessuna responsabilità può essere imputata a Intertrade Europe S.r.l. . in caso di ritardo nell''evasione dell'ordine o nella consegna di quanto ordinato.
4.4 - La spedizione di quanto ordinato verrà effettuata tramite United Parcel Service o DHL entro 6 (sei) giorni lavorativi  dall'ordine, le spese di spedizione sono a carico di Intertrade in tutti i paesi Europei nei quali sia possibile acquistare tramite il sito www.averyperfumegallery.com.
Al momento della consegna della merce da parte del corriere, il Cliente è tenuto a controllare:
- che il numero dei colli in consegna corrisponda a quanto indicato nei documenti accompagnatori
- che l'imballo risulti integro, non danneggiato, né bagnato o comunque alterato, anche nei materiali di chiusura (nastro adesivo o reggette metalliche). Eventuali danni all'imballo e/o al prodotto o la mancata corrispondenza del numero dei colli o delle indicazioni, devono essere immediatamente contestati, apponendo RISERVA DI CONTROLLO SCRITTA (SPECIFICANDO IL MOTIVO DELLA RISERVA, es. "imballo bucato", "imballo schiacciato", ecc.) sulla prova di consegna del corriere. Una volta firmato il documento del corriere, il Cliente non potrà opporre alcuna contestazione circa le caratteristiche esteriori di quanto consegnato.Eventuali problemi inerenti l'integrità fisica, la corrispondenza o la completezza dei prodotti ricevuti devono essere segnalati entro 3 giorni lavorativi dalla avvenuta consegna, al seguente indirizzo info@intertradeurope.com o numero di fax +39 049 762 5177, secondo le modalità indicate nel presente documento
4.5 - Dopo il numero di tentativi di consegna previsti dal corriere usato e superato il numero massimo di giorni di giacenza previsti presso i magazzini dello stesso (che provvederà a lasciare comunicazione presso l'indirizzo del cliente), la merce tornerà nei magazzini Intertrade che provvederà a rimborsare il costo dell'articolo dopo aver sottratto le spese di spedizione, giacenza, ecc sostenute.

 
5. DIRITTO DI RECESSO
5.1 - Ai sensi degli artt. 64 e ss del D.Lgs. 206/05, il Cliente (ossia la persona fisica), ha diritto a recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo, senza necessità di fornire spiegazioni e senza alcuna penalità.
5.2 - Per esercitare tale diritto, il cliente, entro 14 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce, dovrà contattare il servizio clienti Intertrade Europe S.r.l. inviare una comunicazione mediante lettera raccomandata con ricevuta di ritorno, dichiarando di volersi avvalere del diritto di recesso a: Servizio Clienti, Intertrade Europe S.r.l. Via Portogallo 11/125, 35127 Padova - Italy numero tel. +39 049 762 52 41 numero fax +39 049 762 5177. Ogni prodotto reso, difettoso o non, dovrà essere rispedito alla Intertrade. Il cliente non pagherà nulla per la riconsegna del prodotto, ad eccezione delle spese di spedizione relative alla restituzione del bene salvo che non sia verificato da Intertrade il difetto di prodotto, nel qual caso le spese di spedizione verranno riaccreditate non appena accertato il difetto. In caso di recesso il consumatore deve restituire i beni senza indugio e comunque entro 14 giorni dalla data in cui ha comunicato il recesso. Intertrade Europe s.r.l. procederà, entro 14 giorni dal rientro della merce, al riaccredito dell'importo dopo aver verificato l'integrità della merce. Il riaccredito avverrà tramite bonifico bancario o accredito presso il conto Paypal del Cliente che provvederà a fornire, contestualmente alla comunicazione di reso, le coordinate per il riaccredito. Ai fini della scadenza del termine dei 14 giorni, la merce si intende restituita nel momento in cui viene consegnata al corriere. La merce dovrà essere restituita integra, completa di tutte le sue parti e negli imballi originali (buste e confezioni), custodita secondo la normale diligenza, senza che vi siano segni di usura o sporcizia.
5.3 - Il diritto di recesso è comunque sottoposto alle seguenti condizioni:
- il diritto si applica al prodotto acquistato nella sua interezza; non è possibile esercitare recesso solamente su parte del prodotto acquistato
- il bene acquistato dovrà essere integro e restituito nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale documentazione accessoria) per limitare danneggiamenti alla confezione originale, raccomandiamo di inserirla in una seconda scatola, sulla quale apporre l'indirizzo di restituzione; va evitata in tutti i casi l'apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto;
- la spedizione, fino all'attestato di avvenuto ricevimento nel nostro magazzino, è sotto la completa responsabilità del Cliente;
- in caso di danneggiamento del bene durante il trasporto, Intertrade Europe S.r.l. .darà comunicazione al cliente dell'accaduto (entro 5 giorni lavorativi dal ricevimento del bene nei propri ma gazzini), per consentirgli di sporgere tempestivamente denuncia nei confronti del corriere da lui scelto e ottenere il rimborso del valore del bene (se assicurato); in questa eventualità, il prodotto sarà messo a disposizione del cliente per la sua restituzione, contemporaneamente annullando la richiesta di recesso;
- Intertrade Europe S.r.l. . non risponde in nessun modo per danneggiamenti o furto/smarrimento di beni restituiti con spedizioni non assicurate;
- al suo arrivo in magazzino, il prodotto sarà esaminato per valutare eventuali danni o manomissioni non derivanti dal trasporto. Qualora la confezione e/o l'imballo originale risultino rovinati, Intertrade Europe S.r.l. . provvederà a trattenere dal rimborso dovuto una percentuale dello stesso, quale contributo alle spese di ripristino.
5.4 - Il diritto di recesso decade totalmente, per mancanza della condizione essenziale di integrità del bene (confezione e/o suo contenuto), nei casi in cui Intertrade Europe S.r.l. . accerti:
- l'utilizzo non diligente del bene che ne abbia compromesso l'integrità, o l'utilizzo di eventuali materiali di consumo;
- la mancanza della confezione esterna e/o dell'imballo interno originale;
- l'assenza di elementi integranti del prodotto (accessori, gadget,etc)
- il danneggiamento del prodotto per cause diverse dal suo trasporto. Nel caso di decadenza del diritto di recesso, la merce rimarrà presso la sede di Intertrade Europe S.r.l. ., a disposizione del Cliente per il ritiro a Suo carico.
5.5 - Nell'eventualità che oggetto del reso sia una "fragranza" il cliente dovrà indicare al corriere che si tratta di merce pericolosa; in mancanza di tale comunicazione Intertrade è esonerata da qualsiasi responsabilità

6. GARANZIE
Tutti i prodotti venduti da Intertrade Europe S.r.l. . sono coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità, ai sensi del D.Lgs. 206/05. Per fruire dell'assistenza in garanzia, il Cliente dovrà conservare la fattura.
6.1 - La garanzia di 24 mesi ai sensi del Dlgs 206/05 si applica al prodotto che presenti un difetto di conformità, purché il prodotto stesso sia utilizzato correttamente, nel rispetto della sua destinazione d'uso e di quanto previsto nella documentazione tecnica allegata. Tale garanzia è riservata al Consumatore privato (persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero effettua l'acquisto senza indicare nel modulo d'ordine un riferimento di Partita IVA). In caso di difetto di conformità, Intertrade Europe S.r.l. . provvede, senza spese per il Cliente, al ripristino della conformità del prodotto mediante riparazione/sostituzione o alla riduzione del prezzo, fino alla risoluzione del contratto.
6.2 - Nel caso in cui, per qualsiasi ragione, non fosse in grado di rendere al proprio cliente un prodotto in garanzia (ripristinato o sostituito), Intertrade Europe S.r.l. . potrà procedere a propria discrezione alla restituzione dell'importo pagato tenendo conto dell'uso del bene oppure alla sua sostituzione con un prodotto di caratteristiche pari o superiori.
6.3 - I tempi di riparazione o eventuale sostituzione del prodotto dipendono esclusivamente dalle politiche del produttore e nessun danno può essere richiesto a Intertrade Europe S.r.l. . per eventuali ritardi nell'effettuazione di riparazioni o sostituzioni.
6.4 - Nei casi in cui l'applicazione delle garanzie preveda la restituzione del prodotto, il bene dovrà essere restituito dal Cliente nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale documentazione e dotazione accessoria: manuali, cavi, ecc...); per limitare danneggiamenti alla confezione originale, raccomandiamo di inserirla in una seconda scatola; va evitata in tutti i casi l'apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto. Al Cliente verrà fornito un numero di autorizzazione al rientro del prodotto (RMA) che dovrà essere indicato all’esterno dell'imballo, seguendo le indicazioni fornite direttamente nella relativa e-mail di autorizzazione.
6.5 - Nel caso di attivazione della garanzia e conseguente reso del prodotto che risulterà essere difettoso, verrà richiesta al cliente una copia del documento di spedizione dal quale sia possibile ricavare i costi della stessa per procedere al rimborso.

7. RECLAMI
7.1 - Ogni eventuale reclamo dovrà essere rivolto a: Intertrade Europe S.r.l. .Servizio Clienti Via Portogallo 11/125 35127 Padova - Italy

8. LEGGE APPLICABILE
8.1 - Il contratto di vendita tra il Cliente e Intertrade Europe S.r.l. . s'intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana. Per la soluzione di controversie civili e penali derivanti dalla conclusione del presente contratto di vendita a distanza, se il Cliente è residente in Italia, la competenza territoriale è quella del foro di riferimento del suo comune di residenza; in tutti gli altri casi, la competenza territoriale è esclusivamente quella del Foro di Padova.