CONDIZIONI GENERALI D’USO, PRIVACY POLICY E CONDIZIONI DI VENDITA

I siti www.averyperfumegallery.com e tutti i loro contenuti sono di proprietà di INTERTRADE EUROPE (IT) Srl. con sede legale in Padova, Via Portogallo 11/125, C.F. e Reg. Imp. di Padova n. IT05095260286, cap. soc. € 90.000,00 i.v.

Condizioni generali d'uso
L’accesso e uso del sito www.averyperfumegallery.com  sono attività regolate dalle presenti Condizioni Generali d'Uso. L''accesso e l'uso di questi siti web così come l'acquisto dei prodotti, presuppongono la lettura, la conoscenza e l''accettazione di queste Condizioni Generali d'Uso.
Sarà sempre possibile contattare Intertrade per qualsiasi necessità di informazioni supplementari all’indirizzo info@averyperfumegallery.com

Intertrade potrà modificare o aggiornare, in tutto o in parte, queste Condizioni Generali d'Uso. Le modifiche e gli aggiornamenti delle Condizioni Generali d'Uso saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione.
Il Visitatore è l'unico ed il solo responsabile per l'uso di www.averyperfumegallery.com  e dei suoi contenuti. Intertrade infatti non potrà essere considerata responsabile dell'uso non conforme alle norme di legge vigenti, del sito web e dei contenuti da parte di ciascuno dei propri utenti.

1. Diritti di proprietà intellettuale
1.1. I contenuti di www.averyperfumegallery.com, quali, a titolo esemplificativo, le opere, le immagini, le fotografie, i dialoghi, le musiche, i suoni ed i video, i documenti, i disegni, le figure, i loghi ed ogni altro materiale, in qualsiasi formato, pubblicato su www.averyperfumegallery.com  comprese le pagine web, la grafica, i colori, gli schemi, gli strumenti, i caratteri ed il design del sito web, i diagrammi, il layouts, i metodi, i processi, le funzioni ed il software, sono protetti dal diritto d'autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale di Intertrade. E’ vietata la riproduzione, in tutto o in parte, in qualsiasi forma,di www.averyperfumegallery.com, dei suoi contenuti, senza il consenso espresso in forma scritta di Intertrade. se non per gli scopi strettamente necessari alla conclusione del processo d’acquisto (es. la stampa delle presenti condizioni d’uso)

2. Links
2.1 Intertrade non controlla siti web ad esso collegati e i loro contenuti, e non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate con riguardo alla privacy e al trattamento dei dati personali durante la navigazione.




Condizioni generali di vendita

1. ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA
1.1 - Il contratto stipulato tra Intertrade. e il Cliente deve intendersi concluso con l'accettazione, anche solo parziale, dell'ordine da parte di Intertrade. Tale accettazione si ritiene tacita con l’esecuzione del contratto. Effettuando un ordine nelle modalità previste dal sito www.averyperfumegallery.com, il Cliente dichiara di aver preso visione di tutte le indicazioni a lui fornite durante la procedura d'acquisto, e di accettare integralmente le condizioni generali e di pagamento di seguito trascritte.
1.2 - Il Cliente, una volta conclusa la procedura d'acquisto online, provvederà a stampare o salvare copia elettronica e comunque conservare le presenti condizioni generali di vendita, nel rispetto di quanto previsto dagli artt. 50 e ss del D.Lgs. 206/05.
1.3 - Viene escluso ogni diritto del Cliente a un risarcimento danni o indennizzo, nonché qualsiasi responsabilità contrattuale o extracontrattuale per danni diretti o indiretti a persone e/o cose, provocati dalla mancata accettazione, anche parziale, di un ordine.
1.4 – Il presente sito è rivolto al solo Cliente privato (ossia una persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale e/o imprenditoriale, ovvero non effettua l'acquisto indicando nel modulo d'ordine un riferimento di Partita IVA). Nel caso si desiderino effettuare acquisti in qualità di esercente un’attività professionale o imprenditoriale (con fattura) si prega di contattare info@averyperfumegallery.com o il numero di fax +39 049 7625177

2. MODALITÀ DI ACQUISTO
2.1 - Il Cliente può acquistare solo i prodotti presenti nel catalogo elettronico del sito www.averyperfumegallery.com  al momento dell'inoltro dell'ordine, così come descritti nelle relative schede informative. Resta inteso che l'immagine a corredo della scheda descrittiva di un prodotto può non essere perfettamente rappresentativa delle sue caratteristiche ma differire per colore, dimensioni, prodotti accessori presenti in figura. Tutte le informazioni di supporto all'acquisto sono da intendersi come semplice materiale informativo generico,
2.2 - La corretta ricezione dell'ordine è confermata al momento della conclusione del procedimento d’acquisto.
2.3 - Nel caso di mancata accettazione dell'ordine, Intertrade. garantisce tempestiva comunicazione al Cliente all’indirizzo di posta elettronica indicato nei dati di registrazione al sito, con rimborso di quanto pagato nei tempi previsti per legge.

3. MODALITA' DI PAGAMENTO
L’acquisto della merce è possibile con modalità di pagamento: PayPal e bonifico bancario. Contestualmente alla conclusione della transazione online, PayPal provvederà ad addebitare immediatamente l'importo relativo all'acquisto effettuato. Contestualmente alla conclusione dell'acquisto online con bonifico bancario il cliente avrà a disposizione 7 giorni lavorativi per effettuare il pagamento, trascorsi i quali l'ordine verrà cancellato. Intertrade si riserva la possibilità di rifiutare il bonifico ricevuto e stornare la somma al cliente entro 30 giorni nel caso in cui l'importo, il numero d'ordine o altro non risultino conformi. Per la restituzione della somma entro i termini sopra stabiliti è necessaria la pronta collaborazione del cliente a fornire dati come IBAN, SWIFT, ecc per il riaccredito. Nel caso di bonifico bancario, le tempistiche di spedizione si calcolano a partire dal momento dell'effettiva ricezione da parte di Intertrade del pagamento.

4. MODALITÀ E SPESE DI CONSEGNA
4.1 - Per ogni ordine effettuato sul sito www.averyperfumegallery.com, Intertrade emetterà fattura del materiale spedito solo se specificatamente richiesto dal cliente (privato e non azienda) entro 24 ore dal momento di conferma. La richiesta può essere fatta scrivendo a eshop@averyperfumegallery.com o rispondendo alla mail di conferma d'ordine
4.2 - Le spese di spedizione sono regolate alla pagina "Spedizioni & Resi"
4.3 - Nessuna responsabilità può essere imputata a Intertrade. in caso di ritardo nell''evasione dell'ordine o nella consegna di quanto ordinato.
4.4 - La spedizione di quanto ordinato verrà effettuata tramite United Parcel Service o DHL entro 6 (sei) giorni lavorativi  dall'ordine, le spese di spedizione sono a carico di Intertrade in tutti i paesi Europei nei quali sia possibile acquistare tramite il sito www.averyperfumegallery.com.
Al momento della consegna della merce da parte del corriere, il Cliente è tenuto a controllare:
- che il numero dei colli in consegna corrisponda a quanto indicato nei documenti accompagnatori
- che l'imballo risulti integro, non danneggiato, né bagnato o comunque alterato, anche nei materiali di chiusura (nastro adesivo o reggette metalliche). Eventuali danni all'imballo e/o al prodotto o la mancata corrispondenza del numero dei colli o delle indicazioni, devono essere immediatamente contestati, apponendo RISERVA DI CONTROLLO SCRITTA (SPECIFICANDO IL MOTIVO DELLA RISERVA, es. "imballo bucato", "imballo schiacciato", ecc.) sulla prova di consegna del corriere. Una volta firmato il documento del corriere, il Cliente non potrà opporre alcuna contestazione circa le caratteristiche esteriori di quanto consegnato.Eventuali problemi inerenti l'integrità fisica, la corrispondenza o la completezza dei prodotti ricevuti devono essere segnalati entro 3 giorni lavorativi dalla avvenuta consegna, al seguente indirizzo info@intertradeurope.com o numero di fax +39 049 762 5177, secondo le modalità indicate nel presente documento
4.5 - Dopo il numero di tentativi di consegna previsti dal corriere usato e superato il numero massimo di giorni di giacenza previsti presso i magazzini dello stesso (che provvederà a lasciare comunicazione presso l'indirizzo del cliente), la merce tornerà nei magazzini Intertrade che provvederà a rimborsare il costo dell'articolo dopo aver sottratto le spese di spedizione, giacenza, ecc sostenute.

 
5. DIRITTO DI RECESSO
5.1 - Ai sensi degli artt. 64 e ss del D.Lgs. 206/05, il Cliente (ossia la persona fisica), ha diritto a recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo, senza necessità di fornire spiegazioni e senza alcuna penalità.
5.2 - Per esercitare tale diritto, il cliente, entro 14 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce, dovrà contattare il servizio clienti Intertrade. inviare una comunicazione mediante lettera raccomandata con ricevuta di ritorno, dichiarando di volersi avvalere del diritto di recesso a: Servizio Clienti, Intertrade. Via Portogallo 11/125, 35127 Padova - Italy numero tel. +39 049 762 52 41 numero fax +39 049 762 5177. Ogni prodotto reso, difettoso o non, dovrà essere rispedito alla Intertrade. Il cliente non pagherà nulla per la riconsegna del prodotto, ad eccezione delle spese di spedizione relative alla restituzione del bene salvo che non sia verificato da Intertrade il difetto di prodotto, nel qual caso le spese di spedizione verranno riaccreditate non appena accertato il difetto. In caso di recesso il consumatore deve restituire i beni senza indugio e comunque entro 14 giorni dalla data in cui ha comunicato il recesso. Intertrade. procederà, entro 14 giorni dal rientro della merce, al riaccredito dell'importo dopo aver verificato l'integrità della merce. Il riaccredito avverrà tramite bonifico bancario o accredito presso il conto Paypal del Cliente che provvederà a fornire, contestualmente alla comunicazione di reso, le coordinate per il riaccredito. Ai fini della scadenza del termine dei 14 giorni, la merce si intende restituita nel momento in cui viene consegnata al corriere. La merce dovrà essere restituita integra, completa di tutte le sue parti e negli imballi originali (buste e confezioni), custodita secondo la normale diligenza, senza che vi siano segni di usura o sporcizia.
5.3 - Il diritto di recesso è comunque sottoposto alle seguenti condizioni:
- il diritto si applica al prodotto acquistato nella sua interezza; non è possibile esercitare recesso solamente su parte del prodotto acquistato
- il bene acquistato dovrà essere integro e restituito nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale documentazione accessoria) per limitare danneggiamenti alla confezione originale, raccomandiamo di inserirla in una seconda scatola, sulla quale apporre l'indirizzo di restituzione; va evitata in tutti i casi l'apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto;
- la spedizione, fino all'attestato di avvenuto ricevimento nel nostro magazzino, è sotto la completa responsabilità del Cliente;
- in caso di danneggiamento del bene durante il trasporto, Intertrade.darà comunicazione al cliente dell'accaduto (entro 5 giorni lavorativi dal ricevimento del bene nei propri ma gazzini), per consentirgli di sporgere tempestivamente denuncia nei confronti del corriere da lui scelto e ottenere il rimborso del valore del bene (se assicurato); in questa eventualità, il prodotto sarà messo a disposizione del cliente per la sua restituzione, contemporaneamente annullando la richiesta di recesso;
- Intertrade non risponde in nessun modo per danneggiamenti o furto/smarrimento di beni restituiti con spedizioni non assicurate;
- al suo arrivo in magazzino, il prodotto sarà esaminato per valutare eventuali danni o manomissioni non derivanti dal trasporto. Qualora la confezione e/o l'imballo originale risultino rovinati, Intertrade provvederà a trattenere dal rimborso dovuto una percentuale dello stesso, quale contributo alle spese di ripristino.
5.4 - Il diritto di recesso decade totalmente, per mancanza della condizione essenziale di integrità del bene (confezione e/o suo contenuto), nei casi in cui Intertrade accerti:
- l'utilizzo non diligente del bene che ne abbia compromesso l'integrità, o l'utilizzo di eventuali materiali di consumo;
- la mancanza della confezione esterna e/o dell'imballo interno originale;
- l'assenza di elementi integranti del prodotto (accessori, gadget,etc)
- il danneggiamento del prodotto per cause diverse dal suo trasporto. Nel caso di decadenza del diritto di recesso, la merce rimarrà presso la sede di Intertrade, a disposizione del Cliente per il ritiro a Suo carico.
5.5 - Nell'eventualità che oggetto del reso sia una "fragranza" il cliente dovrà indicare al corriere che si tratta di merce pericolosa; in mancanza di tale comunicazione Intertrade è esonerata da qualsiasi responsabilità

6. GARANZIE
Tutti i prodotti venduti da Intertrade sono coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità, ai sensi del D.Lgs. 206/05. Per fruire dell'assistenza in garanzia, il Cliente dovrà conservare la fattura.
6.1 - La garanzia di 24 mesi ai sensi del Dlgs 206/05 si applica al prodotto che presenti un difetto di conformità, purché il prodotto stesso sia utilizzato correttamente, nel rispetto della sua destinazione d'uso e di quanto previsto nella documentazione tecnica allegata. Tale garanzia è riservata al Consumatore privato (persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero effettua l'acquisto senza indicare nel modulo d'ordine un riferimento di Partita IVA). In caso di difetto di conformità, Intertrade. provvede, senza spese per il Cliente, al ripristino della conformità del prodotto mediante riparazione/sostituzione o alla riduzione del prezzo, fino alla risoluzione del contratto.
6.2 - Nel caso in cui, per qualsiasi ragione, non fosse in grado di rendere al proprio cliente un prodotto in garanzia (ripristinato o sostituito), Intertrade. potrà procedere a propria discrezione alla restituzione dell'importo pagato tenendo conto dell'uso del bene oppure alla sua sostituzione con un prodotto di caratteristiche pari o superiori.
6.3 - I tempi di riparazione o eventuale sostituzione del prodotto dipendono esclusivamente dalle politiche del produttore e nessun danno può essere richiesto a Intertrade per eventuali ritardi nell'effettuazione di riparazioni o sostituzioni.
6.4 - Nei casi in cui l'applicazione delle garanzie preveda la restituzione del prodotto, il bene dovrà essere restituito dal Cliente nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale documentazione e dotazione accessoria: manuali, cavi, ecc...); per limitare danneggiamenti alla confezione originale, raccomandiamo di inserirla in una seconda scatola; va evitata in tutti i casi l'apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto. Al Cliente verrà fornito un numero di autorizzazione al rientro del prodotto (RMA) che dovrà essere indicato all’esterno dell'imballo, seguendo le indicazioni fornite direttamente nella relativa e-mail di autorizzazione.
6.5 - Nel caso di attivazione della garanzia e conseguente reso del prodotto che risulterà essere difettoso, verrà richiesta al cliente una copia del documento di spedizione dal quale sia possibile ricavare i costi della stessa per procedere al rimborso.

7. RECLAMI
7.1 - Ogni eventuale reclamo dovrà essere rivolto a: INTERTRADE EUROPE (IT) Srl Servizio Clienti Via Portogallo 11/125 35127 Padova - Italy 


8. LEGGE APPLICABILE
8.1 - Il contratto di vendita tra il Cliente e Intertrade s'intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana. Per la soluzione di controversie civili e penali derivanti dalla conclusione del presente contratto di vendita a distanza, se il Cliente è residente in Italia, la competenza territoriale è quella del foro di riferimento del suo comune di residenza; in tutti gli altri casi, la competenza territoriale è esclusivamente quella del Foro di Padova.





Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

La presente informativa è destinata a tutti i soggetti che visitano e interagiscono con il presente sito internet della Società INTERTRADE EUROPE (IT) SRL e le società appartenenti al Gruppo “INTERTRADE” (di seguito anche “INTERTRADE” o la "Società") contenuti nel presente sito, fermo restando quanto viene puntualizzato, per completezza di informazione, con riferimento al web Store nel quale è possibile acquistare on line prodotti del marchio “AVERY” e altri marchi in distribuzione.

Evidenziamo che dal presente sito potrete accedere direttamente al sito di e.commerce di “AVERY PERFUME GALLERY” il cd. “web Store”, nel quale avrete la possibilità di effettuare eventuali acquisti on line.

Il web Store è gestito da INTERTRADE. 

Per poter accedere a servizi riservati, incluso l’acquisto dei prodotti, occorre la Vostra registrazione allo Store; INTERTRADE tratterà i dati personali conferiti al momento della registrazione e per l’eventuale conclusione del contratto di acquisto tramite lo Store quale "Titolare" nel rispetto delle previsioni del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (il "Codice Privacy") e del Regolamento UE 679/2016 (il “Regolamento”).

 

Lei potrà in ogni caso esercitare i propri diritti ai sensi del Regolamento e del Codice Privacy nei confronti di e contro il Titolare del trattamento. 
Con il Vostro espresso consenso, che potrete fornire a INTERTRADE, i dati raccolti saranno utilizzati da INTERTRADE per autonomi trattamenti, come di seguito specificato. 
- trattamento dei dati eventualmente forniti mediante l’iscrizione alla newsletter del presente sito e/o la compilazione dei coupon presso uno dei negozi del Gruppo INTERTRADE; 
- trattamento dei dati da Lei forniti durante la registrazione allo Store e durante l’eventuale conclusione del contratto di acquisto tramite lo Store; 
- trattamento dei dati forniti per le finalità di marketing e/o profilazione di cui al paragrafo “Navigazione e registrazione sul “web Store”.

 

TUTELA DELLA PRIVACY DEI MINORI
Il presente sito e il Web Store si rivolge ad un pubblico generico, tuttavia i servizi sono destinati a persone di età pari o superiore a 18 anni.
INTERTRADE non richiede e non raccoglie, né utilizza e divulga deliberatamente dati personali forniti da persone di età inferiore ai 18 anni online o presso i negozi di INTERTRADE.
Qualora il Titolare venga a sapere di aver raccolto i dati di minori li cancellerà immediatamente.
Nel caso in cui l’Interessato non abbia l’età richiesta è pregato di non registrarsi o procedere con l’aiuto di un genitore.

DATI PERSONALI DA LEI VOLONTARIAMENTE FORNITI
I dati personali che potremmo raccogliere tramite il presente sito web includono, ad esempio: 
a) informazioni di contatto (ad esempio nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail e numero di cellulare o di altro telefono);
b)nome utente e password in caso di registrazione al sito web; 
c) informazioni su acquisti e transazioni (dati esclusivamente relativi al valore e alla frequenza degli acquisti nonché il tipo di prodotti acquistati), solo previo Suo espresso consenso.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati da Lei forniti in tale circostanza verranno utilizzati per permetterci di riscontrare le sue specifiche richieste e per eseguire il servizio da Lei richiesto ed in particolare. 

Attività di marketing
I dati da Lei forniti mediante la compilazione del modulo di contatto potranno essere trattati – solo con, e sulla base del, Suo preventivo, libero ed espresso consenso – da “INTERTRADE” per le seguenti finalità:
(i) l’offerta di promozioni, sconti, agevolazioni ed altri servizi, nonché l’invio di informazioni commerciali o promozionali e di prodotti in omaggio, la partecipazione a manifestazioni o eventi, lo svolgimento di ricerche di mercato e la segnalazione di tutte le speciali iniziative dedicate ai clienti di INTERTRADE;
(ii) analisi delle Sue scelte di consumo (c.d. “profilazione”) attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati on-line e/o presso i negozi di INTERTRADE, anche al fine di poterLa servire al meglio in occasione di eventuali futuri acquisti presso uno dei negozi del Gruppo e di perseguire le finalità di cui al punto che precede. 

I dati potranno anche essere trattati per fini statistici e storici. 


Newsletter
Previo Suo preventivo, libero ed espresso consenso Lei potrà iscriversi alla nostra newsletter e ricevere informazioni in relazione alle promozioni, novità ed iniziative di INTERTRADE.


Coupon
Egualmente, in occasione di un acquisto presso uno dei negozi di INTERTRADE, potrà esserLe offerta la possibilità, del tutto facoltativa, di fornirci alcuni Suoi dati compilando un apposito coupon cartaceo, e ciò nell’ottica di perfezionare il servizio che INTERTRADE intende offrire ai propri Clienti. 
I dati da Lei eventualmente forniti mediante la compilazione dei coupon presso uno dei negozi del Gruppo e/o iscrizione alla nostra newsletter verranno trattati – solo con, e sulla base del, Suo preventivo, libero ed espresso consenso – da INTERTRADE per le seguenti finalità: 
(i) l’offerta di promozioni, sconti, agevolazioni ed altri servizi, nonché l’invio di informazioni commerciali o promozionali e di prodotti in omaggio, la partecipazione a manifestazioni o eventi, lo svolgimento di ricerche di mercato e la segnalazione di tutte le speciali iniziative dedicate ai clienti dei INTERTRADE;
(ii) analisi delle Sue scelte di consumo (c.d. “profilazione”) attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati on-line e/o presso i negozi di NTERTRADE, anche al fine di poterLa servire al meglio in occasione di eventuali futuri acquisti presso uno dei negozi del Gruppo e di perseguire le finalità di cui al punto che precede. 


I dati potranno anche essere trattati per fini statistici e storici. 


TEMPI DI CONSERVAZIONE
I Suoi dati verranno conservati dalla Società e per il periodo strettamente necessario a garantire la corretta erogazione dei servizi acquistati – salva la necessità di conservazione per un periodo più lungo in osservanza della normativa, anche contabile, applicabile.
I dati trattati da INTERTRADE per le finalità di profilazione e/o marketing (sempre, ovviamente, purché sia stato acquisito il Suo espresso consenso), saranno conservati fino all’eventuale revoca del Suo consenso al trattamento dei dati personali e comunque, per quanto riguarda i dati trattati per le finalità di profilazione, non oltre 12 mesi dal Suo ultimo acquisto, e 24 mesi per finalità di marketing.
Al momento della revoca del consenso, ovvero, se precedente, alla scadenza del termine di conservazione dei dati raccolti per le finalità di profilazione, gli stessi saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente e la nostra Società potrà chiederLe di rinnovare il consenso al trattamento dei Suoi dati o conservarli solamente per fini statistici o storici in forma anonima. 

Lei avrà in ogni caso la possibilità di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso al trattamento dei dati per le finalità di profilazione e/o marketing: in ogni comunicazione commerciale sarà presente una sezione che le consentirà di revocare in modo agevole il consenso da Lei prestato. 
I dati trasmessi ad eventuali fornitori di servizi saranno da questi trattati per il tempo strettamente necessario all’esecuzione degli incarichi loro affidati. 


NAVIGAZIONE E REGISTRAZIONE SUL “WEB STORE”; EVENTUALE CONSENSO AL MARKETING E/O ALLA PROFILAZIONE.

Come detto, dal presente sito avete la possibilità di accedere direttamente al sito di e.commerce di INTERTRADE, il cd. “web Store”, nel quale potrete anche effettuare eventuali acquisti on line; il web Store è gestito, da INTERTRADE; all’interno del web Store Vi sarà fornita, di volta in volta, apposita e breve informativa in relazione alle diverse finalità del trattamento dei dati che potranno esserVi richiesti.

I dati forniti per la registrazione allo Store, ed eventualmente per poter procedere all’acquisto on-line di un prodotto, verranno trattati, sulla base del Suo preventivo, libero ed espresso consenso e per eseguire il servizio o la prestazione da Lei richiesta, da INTERTRADE al fine di gestire l’accesso ai servizi dello Store e agevolare l’acquisto dei prodotti on-line. 

Sempre all’interno del web Store, Lei potrà fornire il Suo preventivo, libero ed espresso consenso sulla base del quale i Suoi dati possano essere trattati unicamente da INTERTRADE eventualmente per le seguenti finalità:
- l’offerta di promozioni, sconti, agevolazioni ed altri servizi, nonché l’invio di informazioni commerciali o promozionali e di prodotti in omaggio, la partecipazione a manifestazioni o eventi, lo svolgimento di ricerche di mercato e la segnalazione di tutte le speciali iniziative riguardanti prodotti di INTERTRADE;
- analisi delle Sue scelte di consumo (c.d. “profilazione”) attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati on-line e comunicati a INTERTRADE, anche al fine di poterLa servire al meglio in occasione di eventuali futuri acquisti presso uno dei negozi del Gruppo e di perseguire le finalità di cui al punto che precede. 

I dati potranno anche essere trattati per fini statistici e storici. 


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti telematici, cartacei ed informatici; tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela dei Suoi diritti e della Sua riservatezza. In particolare, il trattamento dei Suoi dati, anche per finalità di profilazione, potrà svolgersi anche mediante processi automatizzati, ad esempio attraverso il confronto e l’analisi comparativa delle Sue scelte acquisto (tipologie, quantità), durante un determinato periodo e/o stagione e tramite l’analisi della tipologia e del numero di Sue eventuali richieste di informazioni su prodotti effettuate in un orizzonte temporale predeterminato. 

I dati saranno trattati in modo tale da ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONSENSO AL TRATTAMENTO
L'eventuale mancato conferimento dei dati necessari per la compilazione del modulo di contatto comporterà per noi l’impossibilità di provvedere a riscontrare le sue richieste di informazione.
L'eventuale mancato conferimento dei dati richiesti per la registrazione e per poter accedere ai servizi dello Store ed eventualmente procedere all’acquisto on-line comporta l’impossibilità di registrarsi ed, eventualmente, effettuare acquisti sul web Store. Le sarà tuttavia consentito navigare liberamente nel sito.
Precisiamo, per completezza, che le informazioni relative alla Sua carta di credito utilizzata ai fini dell’acquisto dei nostri prodotti non verranno raccolte, registrate e/o conservate e/o in alcun modo trattate da INTERTRADE, ma unicamente dal fornitore dei servizi di pagamento.
L'eventuale rifiuto di fornire i dati o il mancato consenso al trattamento degli stessi per le finalità di marketing e/o profilazione, comporterà semplicemente l’impossibilità di trattare i dati per le finalità rispettivamente indicate in tali punti. 
Resta quindi inteso che, in nessun caso, il mancato consenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di “Marketing e/o profilazione”, Le impedirà di procedere all’acquisto dei prodotti di INTERTRADE. In ogni caso sarà sempre consentito navigare liberamente nel sito.

MODALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO
I dati possono essere forniti da Lei al momento della registrazione al sito, acquisiti nel corso di visite presso le nostre boutiques, forniti in occasione di interazione con le nostre iniziative digitali (siti internet, social media), o durante eventi organizzati da INTERTRADE.

INTERTRADE tratta i Suoi dati personali sulla base dei seguenti criteri di legittimità:
- il Suo consenso
- il legittimo interesse del Titolare per lo svolgimento delle proprie attività;
- l'esecuzione di una sua specifica richiesta;
- l'adempimento di obblighi di legge.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO - Regolamento UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;

  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.         L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • la portabilità dei dati.

4.         L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare tali diritti inviando una raccomandata a.r all’indirizzo del Titolare o una pec a intertradeeuit@pec.it

TITOLARE  E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare è:
ITERTRADE EUROPE (IT) SRL., con sede in via Portogallo 11 Padova
CF e P. IVA: 05095260286
L’elenco aggiornato dei Responsabili esterni del trattamento è custodito presso la sede del Titolare.

SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI E AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI MEDESIMI
I Suoi dati non saranno diffusi.
I dati da Lei forniti attraverso la compilazione del modulo di contatto saranno accessibili ai dipendenti e collaboratori di INTERTRADE ai fornitori di servizi della cui collaborazione la Società si avvale solo nel caso in cui ciò sia strettamente necessario per evadere ed eseguire il servizio o la prestazione da Lei richiesti.
Saranno inoltre accessibili ai soggetti terzi ai quali verrà affidato il servizio di manutenzione/sviluppo del nostro sistema informatico per i tempi strettamente necessari all’esecuzione di tale servizio.
Nonché a terzi autonomi titolari del trattamento ai fini della gestione del pagamento, della logistica e consegna dei prodotti da Lei acquistati.
Alcuni soggetti sopra indicati possono essere stabiliti anche fuori dell’UE, in paesi che garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati personali secondo gli standard del Regolamento. Nel caso in cui non lo garantiscono INTERTRADE adotta le necessarie cautele per un legittimo trasferimento dei dati.
Lei potrà chiedere in qualsiasi momento informazioni sul trasferimento dei Suoi dati personali contattando il Responsabile Privacy.
Gli Interessati/Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali Responsabili del trattamento nominati rispettivamente dal ciascun Titolare, facendo richiesta al Titolare stesso agli indirizzi indicati sopra.

MODIFICHE
INTERTRADE si riserva di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto della presente Informativa sulla Privacy, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Vi invitiamo quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Informativa sulla Privacy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa il Titolare.